В Кремле
В Кремле
6 ИЮЛЯ 2018

Meduza: Неофициальная причина может быть и в другом — Путин таким образом поблагодарил Кириенко за выборы 2018 года

6 ИЮЛЯ 2018

Александр Шмелев: Путин и его окружение прекрасно знают реальную цену придуманных их же обслугой мифов про "86% поддерживающих власть"

В Кремле спешно создают неформальный штаб по пиар-сопровождению того, что именуется пенсионной реформой, сообщила газета «Ведомости». Насколько можно понять, пока что идет мучительный организационный этап. «Там есть понимание, что все плохо и нужно что-то делать, наблюдается суета и активная беготня. Падение рейтинга их реально напрягает», — поведал журналистам один из экспертов, привлеченных к работе. Напрягаться есть от чего. После объявления о том, что пенсионный возраст будет увеличен до 63 лет для женщин и до 65 лет для мужчин, резко упало то, что не имеет права падать ни при каких условиях. А именно, рейтинг Владимира Путина.

5 ИЮЛЯ 2018

Андрей Колесников: Россияне в принципе не доверяют государству, и сейчас это недоверие начало распространяться и на президента, чего раньше не происходило.

5 ИЮЛЯ 2018

NEWSRU.com: В администрации президента уже создан неформальный штаб по преодолению трудностей, возникших в связи с объявлением о повышении пенсионного возраста.

5 ИЮЛЯ 2018

Oleg M. Lvov: Такая сказка. Злой Медведев объявил и гнобит народ пенсионным ужасом.Песков сказал-Путин вообще ничего не знает.

29 ИЮНЯ 2018, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Российский омбудсмен, генерал-майор полиции в отставке Татьяна Москалькова, навестила украинского узника совести Олега Сенцова 28.06.18. На тот момент шел 46-й день его голодовки. «Сенцов в хорошей физической форме, он ходит, интересуется происходящим в мире, смотрит по телевизору футбол, пишет сценарий для фильма», — сообщает генерал-омбудсмен. Вместе с ней Олега Сенцова посетил местный ямало-ненецкий омбудсмен, Аналолий Сак, в недавнем прошлом сотрудник прокуратуры. Слова ямало-ненецкого омбудсмена — как дорогая оправа к гуманизму Москальковой. «Татьяна Николаевна — замечательная женщина!»...

29 ИЮНЯ 2018

Александр Подрабинек: Это жест, которым российская власть демонстрирует пренебрежение договорённостями о взаимном посещении заключённых.

29 ИЮНЯ 2018

INFOX.ru: Денисова напомнила, что ранее президент России Владимир Путин гарантировал ей беспрепятственное посещение украинских политзаключенных.

29 ИЮНЯ 2018

Аркадий Бабченко: Человек без серьезных последствий может обходится без еды в среднем сорок - сорок пять дней. Потом он может прожить без еды еще пятнадцать-двадцать дней, но вред организму будет нанесен колоссальный.