В Кремле
В Кремле
8 АПРЕЛЯ 2019

Pasha Bite: Если это перевести на русский язык, получается, что Володин в процессе формирования Медведева будет иметь право нашёптывать Путину против Медведева.

8 АПРЕЛЯ 2019

"Ведомости": По мнению спикера Госдумы, участие депутатов в формировании правительства «соответствовало бы принципам должного баланса властей»...

29 МАРТА 2019, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Сергей Удальцов 28.03.2019 опубликовал на сайте «Эха Москвы» пост под названием «В камере Абызова есть место для Чубайса и Медведева», в котором восхищается Лукашенко, который «увольняет губернаторов за неухоженных коров» и возмущается тем, что «в России начальники министров-уголовников не несут никакой ответственности». Отсидев свою четверочку с половиной за участие в совместном с либералами протесте, Сергей Станиславович вышел на свободу ясным пониманием, что все зло от них – от либералов, на которых нет Сталина, с критикой Путина за недостаточный крымнашизм и с надеждой на Лукашенко...

29 МАРТА 2019

Дмитрий Орешкин: Пригожин потеряет свой рынок, статус и, возможно, жизнь только в том случае, если начнёт болтать. Он сам это хорошо понимает и болтать не будет.

29 МАРТА 2019

Коммерсант: В судебных исках говорится, что эти компании поставляли еду, в которой находили червяков, тараканов, человеческие волосы, полиэтиленовые пакеты...

29 МАРТА 2019

Александрина Елагина: В общем, Варданян - друг Чемезова, Чемезов - друг Путина с Дрездена. Через «Тройку» проходили деньги в кошелечек «виолончелисту» Путина Сергею Ролдугину.

Не успел я написать первые строчки этой заметки, как пришло сообщение о задержании в Москве патриарха российского губернаторского корпуса, многолетнего главу Хабаровского края и академика РАН Виктора Ишаева. По сведениям, просачивающимся из правоохранительных органов, он украл там весь лес. Нет больше в Хабаровском крае никакого леса, ни одной чахлой сосенки, за которой мог бы укрыться амурский тигр – все спилил Ишаев и продал китайцам. Но, я думаю, что сегодняшняя посадка Ишаева через день после бывшего министра Абызова – операция прикрытия.

28 МАРТА 2019

"Коммерсант": Михаил Дворкович не рассказал, когда его брат уехал из страны и когда вернется обратно. Также он не уточнял, куда и с какой целью тот уехал. 

28 МАРТА 2019

rurik-l: Дело Абызова может закопать карьеру Дворковича, который пережил арест Магомедовых и сейчас успешно возглавляет Совет Директоров Роснано

28 МАРТА 2019

Леонид Гозман: ...с учётом того, что у властей, очевидно, не получается гораздо больше, чем получается, боюсь, что у первых лиц нет других возможностей для сохранения власти и стабильности, кроме репрессий.