В регионах
В регионах
22 ИЮНЯ 2016

РИА "Новости": Горизбирком Санкт-Петербурга отказал в регистрации документов о проведении в городе референдума по вопросу присвоения мосту в Красносельском районе имени Ахмата Кадырова

22 ИЮНЯ 2016

Перзидент Роисси: К мосту Кадырова и доске Маннергейма необходимо добавить площадь Риббентропа. Иоахим тоже был нам и союзником, и противником.

 

29 ФЕВРАЛЯ 2016, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

Многие политологи и эксперты полагают, что Рамзан Кадыров сегодня второй по значимости политик в Российской Федерации. Я бы данное определение несколько расширил. Если охватывать взглядом исключительно провластную политическую поляну, то никаких иных политических деятелей, другими словами — людей, умеющих формулировать и отстаивать оригинальную повестку, на ней не наблюдается. То есть получается, что Рамзан Кадыров – второй и последний политик в России. То, что отличает его от собратьев по цеху, других глав российских регионов, лежит на поверхности и секретом ни для кого не является. 

29 ФЕВРАЛЯ 2016

Алексей Макаркин: Когда человек действительно хочет уйти с поста главы республики, он не ведёт себя подобным образом. Он тихо пишет заявление и не превращает всё в демонстрацию. 

29 ФЕВРАЛЯ 2016

Коммерсант: Глава Чечни предположил, что в дальнейшем, оставив политическую карьеру, может заняться изучением ислама или даже "взять в руки лопату или автомат".

29 ФЕВРАЛЯ 2016

xenon_raider: Если Кадыров перерос региональный уровень и при этом непосредственно вовлечён в происходящее в Сирии, то следующий его уровень - это некое назначение на Ближний Восток.

24 ФЕВРАЛЯ 2016, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Самый популярный блогер России Рамзан Кадыров (индекс цитируемости за 2015 год, по данным компании «Медиалогия», 3477, 33, в то время как у второго по рейтингу блогера Алексея Навального индекс цитируемости в 2,5 раз меньше и составляет 1380,94) в интервью Русской службе новостей сделал несколько сенсационных заявлений, чем застолбил заявку на лидерство в российской блогосфере и на 2016 год. Рамзан Кадыров заявил, что считает свою миссию на посту главы Чечни выполненной и не хочет больше занимать эту должность. «Хочет ли Кадыров дальше продолжать?» — спросил себя в третьем лице глава Чечни. Комментаторы в своей оценке заявления Рамзана Кадырова были единодушны.

24 ФЕВРАЛЯ 2016

Николай Сванидзе: Внутри Чечни Кадыров чувствует себя абсолютно уверенно... В своей стилистике он в значительной мере берёт пример с первого лица государства, с поправкой на кавказскую экзотику.

24 ФЕВРАЛЯ 2016

BFM.RU: В феврале глава Чечни сообщил, что он пока не решил, будет ли он баллотироваться на очередной срок главы региона. Полномочия Кадырова истекают в начале апреля.

24 ФЕВРАЛЯ 2016

Karina Orlova: Думаю, что это отличная идея, которую я дополнила бы тем, что делая из Кадырова мальчика для битья, Кремль при этом ведет двойную игру...