В регионах
В регионах
27 ИЮНЯ 2016

"Ведомости": Адвокаты Белых не согласны с предъявленным обвинением и настаивают, что губернатор получил не взятку, а «спонсорскую помощь во внебюджетный городской фонд...»

27 ИЮНЯ 2016

Игорь Степанов: На БиБиСи рассказали, что арест Белых был частью хитроумного плана Путина по вызволению Ярошенко и Бута.

22 ИЮНЯ 2016, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Горизбирком Петербурга отказал в рассмотрении документов, поданных членами партии «Яблоко», о проведении референдума с целью выяснения мнения горожан по поводу присвоения имени Кадырова мосту через Дудергофский канал. Ранее депутат Максим Резник попытался зачитать текст обращения по этому поводу к губернатору Полтавченко на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга, но ему отключили микрофон, и данный вопрос депутаты обсуждать отказались. Подписи под петицией протеста против присвоения мосту имени Кадырова поставили 90 тысяч жителей Петербурга. С протестом выступили режиссер Сокуров и актер Басилашвили. Есть и те, кто «за».

22 ИЮНЯ 2016

Сергей Пархоменко: Конечно, руководитель любого российского региона хотел бы, чтобы символ его региона появился бы на деньгах. 

22 ИЮНЯ 2016

РИА "Новости": Горизбирком Санкт-Петербурга отказал в регистрации документов о проведении в городе референдума по вопросу присвоения мосту в Красносельском районе имени Ахмата Кадырова

22 ИЮНЯ 2016

Перзидент Роисси: К мосту Кадырова и доске Маннергейма необходимо добавить площадь Риббентропа. Иоахим тоже был нам и союзником, и противником.

 

29 ФЕВРАЛЯ 2016, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

Многие политологи и эксперты полагают, что Рамзан Кадыров сегодня второй по значимости политик в Российской Федерации. Я бы данное определение несколько расширил. Если охватывать взглядом исключительно провластную политическую поляну, то никаких иных политических деятелей, другими словами — людей, умеющих формулировать и отстаивать оригинальную повестку, на ней не наблюдается. То есть получается, что Рамзан Кадыров – второй и последний политик в России. То, что отличает его от собратьев по цеху, других глав российских регионов, лежит на поверхности и секретом ни для кого не является. 

29 ФЕВРАЛЯ 2016

Алексей Макаркин: Когда человек действительно хочет уйти с поста главы республики, он не ведёт себя подобным образом. Он тихо пишет заявление и не превращает всё в демонстрацию. 

29 ФЕВРАЛЯ 2016

Коммерсант: Глава Чечни предположил, что в дальнейшем, оставив политическую карьеру, может заняться изучением ислама или даже "взять в руки лопату или автомат".

29 ФЕВРАЛЯ 2016

xenon_raider: Если Кадыров перерос региональный уровень и при этом непосредственно вовлечён в происходящее в Сирии, то следующий его уровень - это некое назначение на Ближний Восток.