КАПЛЯ ЖЕЛЧИ
22 АВГУСТА 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Почему крыша стадиона в Питере, который строили десять лет и на который угрохали бюджет небольшого государства, а еще больше сперли, — так вот почему же его крыша протекает?

16 АВГУСТА 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Геннадий Онищенко — это наш современный «Мистер Ноу». Человек, которому ничего нельзя и хочется, чтобы и другим было тоже нельзя

3 АВГУСТА 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Я прекрасно представляю, как работают мои коллеги в разных неспокойных местах. И если сегодня ударили парня с НТВ, завтра могут ударить парня с условного «Дождя». Так что не будем в подобных ситуациях делить людей и журналистов по принципу общественно-политических пристрастий. 

28 ИЮЛЯ 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Ей-богу, откаты, поборы и девки румяные выглядят намного правдоподобнее и естественнее, чем ежегодные декларации о доходах высших чиновников или лидера той же ЛДПР перед выборами.

25 ИЮЛЯ 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Один Литвиненко получил свою дозу полония и ушел в лучший из миров.  Другой Литвиненко получил свою дозу «ФосАгро». В результате разных коммерческих завихрений эта доза стала стоить почти 60 миллиардов рублей. Оп! А это уже целый миллиард долларов!

20 ИЮЛЯ 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Мороженщицу вогнали в краску, и она уже была готова отдать всё!

30 ИЮНЯ 2017, АНТОН ОРЕХЪ

А у меня вопрос к этим святошам: а почему бы вам не собрать подписи за запрет Юридической академии, на которой теперь табличка в честь Сталина?

27 ИЮНЯ 2017, АНТОН ОРЕХЪ
У нас прижилось выражение «оба хуже», но тут хуже «трое». Кошмар 3D
26 ИЮНЯ 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Это привычка – в любой ситуации стряпать фальшивки. Поэтому и всех остальных они рассматривают как фальшивомонетчиков...

22 ИЮНЯ 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Интересно даже не то, что Путин показывает Оливеру Стоуну всякую фигню под видом успешной борьбы с терроризмом. Интересно то, что он сам в это верит – вот что!