КАПЛЯ ЖЕЛЧИ
7 НОЯБРЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Что хотите, то и говорите, но эти люди извращенцы. Тайные или явные – но что-то у них с психикой точно не так. Они умудряются видеть разврат там, где его не видит никто кроме них

2 НОЯБРЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

…А тем временем такой видный эксперт, как Елена Скрынник, сообщила, что к 2020 году Россия способна увеличить экспорт мёда в три раза!

27 ОКТЯБРЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Попутал — как есть попутал мотоциклиста бес. Но если бы его одного!

26 ОКТЯБРЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Это мероприятие называлось «Пленарная сессия форума "Открытые инновации в Сколково"». 

Для начала в зале отрубился свет. Потом, когда свет вроде бы дали, перестали работать микрофоны ораторов. Журналисты заметили, что пропала мобильная связь.

26 ОКТЯБРЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Чиновник правительства сетует, что «Роснефтегаз» не хочет отчитываться о своих инвестпрограммах перед  – Росимуществом. Мол, посылают отчеты не в Росимущество, а напрямую Путину – «будто он собственник». 

12 ОКТЯБРЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Паранойя — это разновидность веры. То есть сначала человек впадает в безумие, а потом безумие становится настолько реалистичным, что он верит в то, что сам делает и говорит. Эта болезнь заразная и массовая.

8 ОКТЯБРЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Самым богатым депутатом в новой Думе оказался бизнесмен из Архангельска Андрей Палкин. Размер его богатства в день появления этой новости менялся на глазах. То сообщили, что у него 56 квартир, потом их стало 59, на 62-х вроде бы остановились.

7 ОКТЯБРЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Иногда по информационным каналам приходят весьма занятные сюжеты. Вот вам пример. Предложение Минобороны. Если в марте этого года военное ведомство предлагало тратить на похороны первых лиц государства примерно 1 миллион 180 тысяч рублей, то теперь при необходимости обойдемся суммой в 706 тысяч. Это если в гробу.

6 ОКТЯБРЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Вы наверняка читали избранные места из диссертации Мединского. Если не читали — очень рекомендую, просто очень! Сразу видно, что человек сам писал, не украл, как его товарищи, депутаты и чиновники. Такую ахинею не спишешь.

30 СЕНТЯБРЯ 2016, АНТОН ОРЕХЪ

Есть такие области человеческих достижений, в которых мы все-таки лучшие и первые. Не по детской смертности и наркомании, не по коррупции и допингу – а вот прямо первые с начала списка, но не с конца. В Монако прошла грандиозная выставка – мировое шоу яхт.